JANELA DE UM OLHAR...PARA O AMOR ENCONTRAR. ...[ PARCERIA DE NAYARA E ARY ]
POEMA DE NAYARA EM PARCERIA COM ARY BUENO [ O PRÍNCIPE DOS POEMAS E DO AMOR ]
Os escritos a esquerda dos pontinhos são de Nayara [ Nay ] os a direita dos pontinhos são de Ary.
Em teus olhos admiro a vida...vejo toda tua triste dor
Numa longa e vistosa avenida...avisto teu perdido amor
Mas se tu sofres e não sonhas...novo amor vir a encontrar
A visão é escura e tristonha...e com isto te faz de dor chorar
E não avisto nela uma saída...para tua vida de novo alegrar
Só vejo o que tu me revelas...esta saudade incontida em teu ser
Por isso, quando tu dormes...teu sonho se torna tão agitado
E fecham-se as duas janelas,...destes olhos triste de tanto sofrer
Minhas visões ficam disformes...te vejo pela saudade açoitado
A vida, eu a vejo como avenida...larga para ser percorrida
Cheia de gente alegre e florida...gente com esperanças na vida
Beijos namorados, bocas risonhas,...felizes na avenida a caminhar
Abraços apertados em horas tristonhas...suavemente a acariciar
Olhares de criança distraída,...sem saber o que virão a passar na vida
Altares, alianças, luzes e velas...tornando a vida prazeirosa e bela
A vida é uma vitrine enorme...aonde escolhemos como será ela vivida
Pintada com cores de aquarelas...ou se a pintaremos de negra cor
Diante dos lagos uniformes... onde casais trocam juras de amor
Pelas janelas eu vejo pessoas...que talvez nem saibam aonde vão
umas seguem preocupadas,...com passos largos, olhando para o chão
outras vão apressadas...quase tropeçando, sem saber sua parada
correndo contra o tempo...buscando o tudo, encontrando o nada
Essa a procura de algo...,que talvez nem saibam o que será
A outra a procura de alguém...,sem saber se um dia a encontrara
Aquela a procura de nada... e quem sabe o seu amor achara?...
Obrigado poetisa Nayara, por me permitir compartilhar teus belo poema. bjs do Ary.