Há uma saída
neste verso e é
Por onde escapo,
preservo-me.
Depois entro num lapso
e submersa, percorro labirintos.
Sinto-me perdida
Neste emaranhado;
Equilibro-me em
um único fio desconexo
E ainda mais me acoberto.
É certo que me escondo
neste verso.
Porém, do lado oposto
há uma entrada
e é por onde eu saio,
sem dizer mais nada.