MODERNIDADE DE HOJE

Já que terceirizaram o meu trabalho...

Terceirize, minha crise, minha fome

o desando e desvio do congresso

terceirize também para mim...

O descarrilamento desse bonde

e esse imposto que me consome.

Terceirize minhas dividas

a fila da minha doença

os exames do INSS

a espera do INPS...

O desacreditar da política

a diversidade das crenças.

Terceirize o parlamento

a ética que lá não existe

o desvio dos impostos

nos trazendo tanta crise,

terceirize esse mal gosto

a crise de leste e sul...

Do oeste e do norte

Terceirize o golpe da foice

o suspiro da minha morte.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/04/2017
Código do texto: T5964375
Classificação de conteúdo: seguro