EU VOU
Vou caminhando,
vou escorregando
ralando ou sei lá
qual “ando” !...
Eu vou ! Vou sim
com seu não, ou não !
Vou chegar lá
me vestir de júbilo
de infinito distante
todos os dias, com o brilho
no alto sorrindo
clareando seus passos
para que não caia tanto !
Estarei esperando ! ...