Paisagem
cai a chuva fria nesta tarde improvável.
meus olhos lambem o cheiro
da terra molhada.
o coração entende
o mistério da tua ausência... e chora
todo dia.
a poesia tem saudade dentro.
desfaço o que existe de dor no verso.
o cinza da hora me limita - amor
mas houve um tempo em que me perdia
na aurora!