OS ANJOS EXISTEM
-Papai, os anjos existem?
-Mamãe, onde eles moram?
-Sei não... ( o pai disse)
A mãe foi atender a porta.
E mais uma vez o garoto
Não tivera respostas à sua pergunta.
E numa noite estrelada, ansioso,
Resolveu perguntar à lua.
Desta vez tivera resposta.
A lua lhe disse: "- Sim, pequenino...
Os anjos existem!"
"-E em todos lugares ele mora.
Às vezes, tem a forma de um menino,
Que quando quer respostas, não desiste..."