Diversas Vezes!
Thachy Luna
Diversas vezes eu digo que farei melhor,
Que serei melhor,
Que amanhã é um novo dia!
Diversas vezes digo que vou mudar
Que a tempestade vai passar,
Que me pedirão perdão!
Diversas vezes acredito que os problemas serão resolvidos,
Que minhas petições serão atendidas
E que meus sonhos se realizarão!
Diversas vezes eu digo, acredito e até tento...
Só para perceber que "diversas vezes" nada aconteceu!