AMOR SUJO

No fundo do meu mundo

eu não queria ter-te tido

agora descobrimos juntos

que nossa pauta é de fel

e nosso momento é bandido.

Se perto corremos risco

com palavras de fulgor

estamos perto de um cisco

fagulha nos olhos do tempo

lagrimas no olho do amor.

Uma palavra a explosão

nada mais que isso basta

quase saímos nas mãos

pelo espeto do jardim

e com mímica do tapa.

Essa desconfiança nossa

confiscou meu coração

temos, relâmpagos trovão

uma cisma de mentira

uma bomba de explosão.

Um tempo éramos peixe

nadando n'um lindo aquário

em meio de tanto queixe

viramos um jogo sujo

no carteado de baralho.

Estamos vivendo restos

em um ar todo macabro

deixa, disso, deixa disso

em fim, o fim ta marcado

esse amor, já é um lixo

fedendo para todo lado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964207
Classificação de conteúdo: seguro