Inéditos

Inéditos são todos os minutos

que a partir de agora viverás,

como serão as palavras que proferirás

desses lindos lábios...

Tocando o meu coração.

Serão também as palavras

Escritas vindas do mundo

Imaginário da poesia

Fazendo de ti minha musa inspiradora.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 07/04/2017
Código do texto: T5964197
Classificação de conteúdo: seguro