Pergunta da Existência
Por que não me escuta?
Por que lê e não me entende?
Essa humanidade incapaz de mergulhar além da superfície
Deixa frias e escuras, as águas mais profundas.
O deserto do homem é caótico
Cheio de ruídos e imagens
Labirintos de teias invisíveis
Em que se enredam os sonhos.
Mas lá no fundo das águas
Onde a fantasia cria monstros
Habita um ser mítico e puro
Amor de mãos estendidas.