Quem não deseja padecer cuida do ser

Quem não deseja padecer

cuida do ser

e do viver melhor

Não deixa enganchar o nó

na vida

procura não embaraçar

a linha

que alinha o viver

se embolar

com certeza vai penar

até desembaraçar

o que a falta de habilidade

fez

com você

que não soube manusear

o carretel

da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/04/2017
Código do texto: T5964136
Classificação de conteúdo: seguro