Candura

Entre as flores

vejo você,

linda,

doce.

Entre as flores.

Serenidade.

Leve respirar,

brandura.

Entre as flores

vejo você.

Cândida,

em profusão de ser.

Diáfana.

Graciosa,

Acetinada.

Murmúrios ínfimos.

Você é tão meiga,

e as flores são tão meigas,

e você está entre as flores,

Você é uma flor.