FUGA DAS BORBOLETAS

As borboletas fugiram

Saíram do meu jardim

As flores estão murchando

Estão com pena de mim

Os pássaros não estão cantando

Abandonaram o pomar

As musas se despediram

Não querem voltar pra lá

Vou apelar para as deusas

Que vivem em meu pensamento

Mas também já estão distantes

Levadas pelo o mal vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/04/2017
Código do texto: T5964012
Classificação de conteúdo: seguro