só pensamento

Vou viver pensando em ti

Não consigo te esquecer

A minha imaginação

Não para de florescer

Floresce em minha alma

Talvez dentro de você

Floresce em meu coração

No meu jeito de querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/04/2017
Código do texto: T5964002
Classificação de conteúdo: seguro