ROSA SEM PERFUME

A rosa perdeu o perfume

A árvore não tem mais flor

Depois as folhas caíram

e a própria árvore secou

Eu sinto a dor dar saudade

Eu ouço um grande clamor

As coisas se desmoronam

Por causa do desamor

O colibri foi embora

Pois já não é beija-flor

As coisas vão regredindo

ficando somente a dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/04/2017
Código do texto: T5963989
Classificação de conteúdo: seguro