VERINHA

VERINHA

Era madrugada

Toquei a campainha

Verinha semi nua

Abre a porta

Tomo um banho gostoso

Ela me enxuga

Coloca-me em um quarto escuro

Sentado em uma cadeira de balanço

Espero por ela

Ela chega com uma caneca

Com um chá misterioso

Eu bebo aquela bebida

E fico sonolento

E fico ali relaxado

Escutando uma música suave

Quando ela aparece vestida

Com um maiô preto todo enfeitado

E trepa sobre mim

E dança e me alisa

A noite toda fica assim

Fugindo do sexo

Até que acordei

Tirei-lhe aquela roupa

Deitei ela na cama

E fui aos finalmente com ela

Antonio Lima

23-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/04/2017
Código do texto: T5963933
Classificação de conteúdo: seguro