Fé abalada
Quando a fé abala
Nem o doce sentimos da bala
Nos sentimos uma mala
O coração se cala
As lagrimas responde
Pergunta que não se esconde
O sustento da família estão onde?
Há quem me conte?
Será que um dia não terei mais sofrimento?
Dizem que é coisa de momento
Os dias já viraram um tormento
Pais nenhum consegue ver os filhos passando falta do alimento.