Na Bagagem

O ponteiro do relógio não para...

As hora passam e com elas

se vão os dias, meses e anos...

As fendas do tempo já são visiveis

em meu rosto, ao recordar com os amigos

vejo que muitos já partiram, levando

um pedaço de mim.

Quanto mais vivo, mais dilacerado

vou ficando, o embranquecer dos cabelos

acusa que o tempo vai se indo...

Agora vejo aproximar se minha partida

mas com a certeza de ter contribuido

para esse vasto mundo,

levo na bagagem somente o sorriso

de poder ter vivido.

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963750
Classificação de conteúdo: seguro