ROMANTISMO

Sou romântica da liberdade dos pássaros,

Do sol que nasce por detrás das montanhas,

Das águas transparentes de um riacho,

Do beijo e de um abraço...

Sou romântica do sorriso intenso da criança,

Da gargalhada dos adultos que contam seus contos,

Do bom dia inesperado das pessoas,

Da vida que segue sem muitos traços...

Sou romântica dos ouvidos que me escutam,

Das palavras que saem da alma,

Do elogio sem medo,

E de ouvir o teu segredo.

Sou romântica da minha liberdade,

Do amor sem ciúmes,

Da amizade sem maldade,

Sou romântica de um sincero abraço...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 07/04/2017
Código do texto: T5963706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.