O SENTIDO E A FISSURA

e no entanto

você me deixa fissurado

eu procuro o nexo dessa situação

que me amarra

e deixa em mim

um rumor de perplexidade

eu sei

é só uma busca(bela? desesperada?)

com uma linguagem

que tenta adivinhar o sentido da fissura.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/08/2007
Código do texto: T596367
Classificação de conteúdo: seguro