GOTAS
Na poesia há sempre um pouco de alguém,
Um pouco de verdade,
Um pouco de sonho outro de realidade.
Em cada poesia há um pouco do EU,
Um pouco de você,
Outro de alguém.
Foi na poesia que me encontrei,
Nela te apresentei,
Botei gotas de veneno,
E envenenei!