Paginas recolhidas

Poetas que buscam a liberdade encontram em olhares tristes a certeza que neste mundo estamos sós.

Alguns acreditam que há um anjo nos encaixando, peço então que me acompanhe.

Nesse universo praticamente infinito, tento crer além das palavras e dos sorrisos que pouco encontro, a experiência mórbida da vibração deste coração.

Turvas são os sentimentos que existe em mim, como os grãos de areia que tendem a nunca terminar enclausurados em uma ampulheta.

Minha alma acorda em garoas que escorrem entre meus olhos, e ao tocar minha pele, sinto as feridas e cicatrizes não tratadas...

Liberto as fantasias ou as agonias que vem de minha alma, neste clamor infinito que quebra o silencio;

Pensamentos de paginas recolhidas deste livro sem capa, sem fim.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 06/04/2017
Código do texto: T5963633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.