O POETA, A BRISA E A MUSA!
As nuvens encobriram esta manhã.
A brisa fria beija a pele alva
Daquela bela moça, a qual sou fã.
E a brisa está brava por minha causa...
Pois ambos disputamos o coração da moça.
Eu levo vantagem, afinal sou de carne e osso.
Mas a safada da brisa vive beijando sua boca
Dai eu que de ciúmes, fico louco...
E nesta de, ambos disputarmos em silêncio
A nossa bela e maravilhosa musa,
Eu a cativo com belas poesias.
Mas o que antes era brisa, vira vento
E sopra em teus ouvidos, as mais belas músicas.
A moça diz que pra ambos tem bons sentimentos...