TEUS OLHOS TRISTES
Quem foi que disse
Que você tem os olhos tristes?
Na verdade, hei de concordar
Que há tristeza em teu olhar.
Mas o que foi? O que há?
Por que tão triste você está?
Diga pra mim. Abra-se comigo.
Afinal, somos amigos...
E amigos, servem para isso;
escutar e dar conselhos quando preciso
E também puxar as orelhas vez em quando...
Confie neste teu poeta-amigo.
O que acontece contigo?
Por que estais em prantos?