CRIANÇA NEGRA DE OLHOS AZUIS

Tu es uma beleza rara!
Olhos claros como a luz...
cor forte como carrara!
Tu encantas e seduz!

Tens no olhar a pureza,
no sorriso interrogação !
No futuro uma incerteza...
do respeito de tua Nação

Sonhas querida, bela menina,
com um mundo mais capaz
aonde a cor não seja sina...
para tirar teu sonho de paz!

Sonhas criança amada!
É teu direito sonhar!
É teu direito amar!

É teu direito ter educação amor...
é teu direito ter desejos
de sonhar...com uma vida melhor!


Autoria: Lúcia M Santanna Santanna.

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5963504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.