Definição
deslocar-se de um amor... aproximar-se de outro
lentamente... não querendo tal coisa!
há lugares onde o amor é tamanho
parece único... essencial.
é perigoso ir!
o amor tem a cor da palavra
mais velho que o tempo, mais novo que o agora.
às vezes parece estar de alegria repleto...
e quase tão vazio como antes:
inundação de nuvens!
sob pressão, chuva intensa de tanto amar...
é impossível, ao coração, o amor fingir ou decifrar.