Pedido
de muitas chuvas já falei
enxuga - então
estes olhos.
muitos versos pedi
arranca - então
este silêncio
frio.
de muitas chuvas já falei
enxuga - então
estes olhos de poesia.
porque
depois do encontro - já falei
guardei a agonia
e o dia
o dia esconde a melancolia.
de muitas chuvas já falei...