O TEMPO QUE CUSTA

o que me basta

é este sonho que me arrasta

pra felicidade

só o que me assusta

é o tempo que custa

para isso ser realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/08/2007
Código do texto: T596346
Classificação de conteúdo: seguro