ABSCRETO


Da forma
não é a luz

       não há concreto
       exposto no espaço.

Há sim o abstrato
de uma beleza adivinhada

       que passeia sereno
       pela essência do ar. 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/04/2017
Código do texto: T5963403
Classificação de conteúdo: seguro