IMPROVISO

NO REBUSCAR DE UM SORRISO

A CRIANÇA MORRE

AO FUTURO IMPROVISO

A VELHICE ESCORRE

TALVEZ O RISO PERMANEÇA

NA NÁUSEA TODA MANHÃ

NO CANTO DA BOCA

OU DA SEREIA

NA AREIA PERMANENTE

NAS ÁGUAS GELADAS CONSTANTES

AS PESSOAS BONITAS

SÃO QUASE FEIAS

E AS FEIAS SÃO FEIAS

DEIXA PRA LÁ

UM DIA TUDO MUDA

AS LUAS MORREM

E ATE PARECE

QUE NINGUÉM FICA VELHO

EM FERIADOS,

MINHAS PERNAS DE VELUDO

AMASSADAS,

E PALAVRAS SÃO SÓ PALAVRAS...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/04/2017
Código do texto: T5963388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.