ADEQUAÇÃO

Adequados não somos

Adequados não seremos

Adequação não almejamos

Tampouco veneramos a ostentação

Afinal ostentar o pó nos é totalmente adequado.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 06/04/2017
Código do texto: T5963354
Classificação de conteúdo: seguro