Não Repare
Não repare neste improviso
Menos em meu jeito arredio
Pois nunca estou onde piso
Pareço triste quando sorrio
Não repare na falta de jeito
Nem neste meu jeito calado
Trago o amor em meu peito
No olhar tenho comprovado
Não repare o jeito distraído
Nem acredite em tanto siso
Nada é o que tem parecido
Saiba que não perdi o juízo
Não repare no jeito indeciso
Na escassez de entusiasmo
Nem na economia de sorriso
Há de passar este marasmo.