Comunicação pelas mídias, o ideal que faz a diferença

Em época de globalização,

Faz-se necessário a comunicação,

Entre amigos, família ou não,

Usar as mídias é a solução.

Direta ou indireta,

O que importa é comunicar,

Com quem está perto ou distante,

O importante é falar.

Uma escola que interage,

Usa as mais diversas mídias,

TV, rádio e computador,

E as notícias compartilham.

Quando se fala em comunicação,

Usamos os mais diferentes meios,

Cartas, boletins e agendas,

Nós expressamos nossos anseios..

A comunicação pode ser,

De diferentes tipos,

Interpessoal, institucional ou massa,

Ela chega aos nossos ouvidos,

Aproximando quem está longe,

Tomando diversos sentidos.

O homem sempre procurou desenvolver,

O ato de comunicar,

Seja por desenhos, ideogramas ou gestos,

O que importa é falar.

Ao longo da história,

A comunicação foi evoluindo,

Usando a tecnologia e criando invenções,

O homem foi aprendendo,

Que é só através de inovações,

Que ele vai crescendo.

No mundo pós-moderno,

Predomina o audiovisual,

Onde a segunda natureza,

Vai se impondo sem igual,

Em detrimento da primeira,

Como um predador animal.