Avessso
chove lá fora
aqui dentro
onde mora o rebento
choro lágrimas de delicadeza
no moinho do vento
grito aflito
rememoro histórias
na solidão das mãos
atropelo emoções
atiro no orifício da razão
nessa pintura de mundo insano
espantos
avesso me encontro.