ALÉM DO DESEJO
Quando te vejo,
para além te vejo.
E mais ainda
te sinto e te vejo
quando fecho
os olhos
e simplesmente
te beijo.
--------------------------------
INTERAÇÃO
Quando te vejo o desejo,
me exacerba a paixão,
depressa roubo-te um beijo:
acalma meu coração.
(HLUNA)
Obrigado, amiga... Alegria tê-la aqui.