Eu já....

fiz tanta merda que no meu esgoto interno daria para afogar milhares de peixes de angústia...

eu já tive sufocado pela mentira,

asfixiado pelo ego,

engasgado pela vaidade,

e vivi num mundo de ilusão onde eu achava que seria um eterno Peter Pan.

Eu já fiz caridade para aparecer,

já inventei para disfarçar,

já exagerei para ser aceito,

já aceitei apenas para agradar.

Eu já fiz o diabo a quatro, a cinco, a seis para provar quem eu era,

já me perdi em projetos não realizados,

já idealizei sonhos dos outros.

Já fui um eu perdido dentro de um Glauco que hoje entendo que precisou existir para ser o que sou hoje.

Eu já sou o que eu precisava ser.