Heliantes!

Paraninfos alagados, água nos sapatos aéreos,

Sapata trincada na explosão do gole seco,

Tirante aeróbico com fatia a tira-gosto,

Vulneráveis arrogantes sobre aletas vascas,

Titânio na abotoadura com partitura alugada,

Sinalizadores apertando o pátio, arbustos,

Braçadeiras de cortiças para encaixes alados,

Tributários & confiscos ergométricos gerais,

Sobe a planilha, desce o asfalto, novas armas,

Grafia induzida, incautos para tropeços,

Armações ilimitadas de companhias mistas,

Frangalhos alucinógenos do remendo cotidiano,

Carta o teto dos privados, bolsa furada pública,

Sofismas cariados para implantes & implantações,

Palmas ariscas em ressonâncias de custos,

Custódias de benesses com o pinto mole dos outros,

Trombone sem boca, vara, bumbo sem couro,

Famélicos de plantão na camiseta distribuída,

Queimadores de colchões, memorandos fantasias,

Refogados de gelatina para livros fiscais,

Ostensivo somente no glúteo regional do agrião,

Lascas de paredes sobrevoando a colina derretida,

O lado do lado que ladra o esgoto tônico,

Atol das baratas passagens, foro gratuito,

Atestou a pobreza, a picardia & o arrimo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/08/2007
Código do texto: T596298
Classificação de conteúdo: seguro