SALDO POSITIVO

Vamos juntar nossas forças

Assim podemos somar

Eu não vou diminuir

Você vai multiplicar

Eu te dou meu bem querer

Se quiser pode me amar

Eu te darei meu carinho

Pelo um pouco de atenção

Um pouquinho de afago

Que está em teu coração

Eu sei que tens o remédio

Para acabar com a paixão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/04/2017
Código do texto: T5962944
Classificação de conteúdo: seguro