QUEDA DAS PEDRAS

Que as pedras caiam das serras

E que interrompam os caminhos

Mas que Deus nos der as asas

Como deu aos passarinhos

Que todos tenham direitos

A curtir seus próprios ninhos.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/04/2017
Código do texto: T5962937
Classificação de conteúdo: seguro