O ENTREGADOR

O ENTREGADOR

Saí para fazer várias entregas

De mercadorias diversas

A primeira era na Rua do Contorno

Depois que entreguei tinha que retornar

Mas a rua não tinha retorno

A próxima entrega

Era na Rua da Felicidade

Quando cheguei na rua notei

Todos que eu vi

Com cara de tristeza

Segui para outra entrega

Era no bairro Jardim Paraíso

na Rua do Sossego

E quando cheguei lá

Bandidos e polícia dando tiro

E a ultima entrega

Era na rua Saca dura Cabral

Lá o clima era de amor

Vi vários casais realizando ato sexual

Esta vida de entregador

Não é mole não

Sempre na rota da entrega

Uma nova situação

Antonio Lima

21-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/04/2017
Código do texto: T5962932
Classificação de conteúdo: seguro