CONTE ATÉ CINQUENTA

Porque me pedes conselhos sobre tua vida

Se tu mesmo não te compreendes?

Quando te acalmares, tu tentas

falar num toma mais calmo, mais ameno.

Conte até cinquenta...

Quando a ira apertar teu coração.

Conte até mil. Um milhão...

Conte até esfriar a cabeça.

A raiva torna cegos os seres humanos

E os fazem agir de forma rude

E os incentivam a agir no calor do momento.

Porém, quanto mais nos erros insistimos, erramos.

Pobre daqueles que se iludem

Atirando más palavras como num tormento.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/04/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5962885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.