Estar Contigo
É tão bom estar contigo.
Provando dos seus beijos.
Tu és tudo que eu preciso.
Despertei em seus braços.
E ainda sinto seus desejos
fazendo delirar de amor...
...Ir por jardins suspensos.
Em meus pensamentos
nunca estarás ausente.
Você me trouxe de volta.
Eu já não tinha forças pra
submergir e respirar fundo.
Continuar nesse mundo que
não tivesse alguém como você
para todo dia acordar e amar.
Me fez ver que o amor é atitude
muito mais do que só palavras.
A luz da lua eu te amei.
Quebrei regras da vida.
Flor que eu mesmo cultivei.
Em seus braços tive guarida.
Amor que te levou aos céus.
E num voo pisou nas nuvens.
Mergulhou nessas estrelas
Nada será melhor do que ter
você pra se apaixonar e em
todas as manhãs poder vê-la.