FANTASMA DO SÓTÃO - (DAMA DE BRANCO )

Sei que habitas no sótão frio,

Sei que de castigo, arrasta correntes,

Não sei qual foi o seu pecado,

Não sei se faz parte da minha imaginação,

Imagino que seja alma, espírito do amor,

Imagino que seja, do amor...

meu amor, que não mais existe

meu amor, que já morreu!

Sei que é você que me assombras,

Sei...à noite não me deixa dormir,

Oh, dama de branco, deixe-me em paz,

Oh, dama de branco, peço que descanse,

Não me assombres, liberta-te deste sótão!

Não me assombres, Não te vingues de mim!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 06/04/2017
Código do texto: T5962875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.