RITUAL

Tomo contigo um cálice de poesia.

Juntos brindaremos!

Assim como os antigos poetas faziam,

Nós também faremos...

Vamos fazer um ritual,

Mas não um ritual diabólico.

Muito menos invocar o mal

Menos ainda invocar os mortos...

Faremos sim um ritual poético.

Onde seguimos os passos dos poetas

Bernardo Guimarães e Álvares de Azevedo

Que contrários à rotina e ao tédio

Boêmios, riam e liam poesias, que festa.

E bebiam vinho até a noite virar cedo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/04/2017
Código do texto: T5962865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.