O DECORRER DA VIDA
NO DECORRER DA VIDA
TIVE A OPORTUNIDADE
DE FAZER UMA PERGUNTA A MIM MESMO.
SE HOJE. AGORA
PUDESSE FALAR TRÊS PALAVRAS DE DESPEDIDA
DESSA VIDA
O QUE VOCÊ FALARIA?
O QUE VOCÊ FARIA?
1- DEUS: ACIMA DE TODAS AS COISAS
POR ELE SER MEU CONSTRUTOR
MEU ARQUITETO, MEU ALTOR
E CONSUMADOR DA MINHA FÉ.
2- AMOR:
POR TUDO QUE FEZ A NÓS
3- MORTE:
PORQUE NEM ELA VAI CONSEGUIR
APAGAR O GRANDE E LINDO AMOR
QUE ENTRE A GENTE BROTOU.
(UM CASAL DE ROLINHAS NAMORANDO
ENQUANTO EU ESTAVA COPIANDO...
PODERIA SER MAIS UM SINAL
ACHEI MUITO LEGAL)