IMPRESSÕES
Anoto impressões
em versos simples
Serenas digitais de espanto
Espantado, envelheço,
espantalho
perco folhas e galhos
Frutas amadurecem
frutas são colhidas
ou despencam ao pé da árvore
Sobrevivo aos cinzas do inverno
Sobrevivo as inclemências do sol
Necessito.