Minha Bagagem

Na minha bagagem

Quero sempre levar 4 coisas

A humildade

Para reconhecer meus erros

A esperança

Para alcançar meus sonhos

O amor

Em todos os sentidos da palavra

A Fe

Para nunca esmorecer

So Assim

So assim poderei ser feliz

demaia
Enviado por demaia em 05/04/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T5962699
Classificação de conteúdo: seguro