Elástica gente
Esse estágio
Estagnados
Quantos estilhaços pelo chão
Meus pés pisam sentindo seus
Pontos de corte
Por descuido sangram
O vermelho virando água
Desse Rio não corre para margem
Sua calda desfez como passe de mágica
Não existe o amanhã nessa estrada
O passado amarrotado em algum
Lugar desconhecido do armário.
E as pessoas compram passagem
Para chegar em suas casas
Quantos rostos me viram
Todos pensavam
Demora do sempre
Elástica gente....