FRAGIL
meus pés descalços
minhas roupas voando
feito ave sem destino
meu rumo partiu de mim
até um horizonte desconhecido
pareço carregar nos ombros
o peso de todas as montanhas
e como vidro frágil
sobre a cabeça
deixo cair-me todas as esferas do Universo
ainda sobrevivo
ás mazelas de cada dia
sem nenhuma certeza
de que estarei na próxima página