Para continuar
Meu coração é a única luz que tenho
Pois sozinho estou diante de meus medos
Mas posso sentir anjos, me protegendo
Para derrotar o mal, que tenta me dominar.
Deus, dê-me forças para continuar
Pois juntos, sei que podemos vencer essa batalha
Porque nada resiste ao seu poder.